Впервые в Чернигове, областная федерация кикбоксинга со своими партнерами, провела пять боев за звание чемпиона Черниговской области по кикбоксингу ISKA (Elite Amateur Title).

Соревнования проходили по адресу: проспект Победы 147А в спортивном зале ФОК, и получились зрелищными и захватывающими.

– Юношам и девушкам надо набираться сил, уверенности и такие соревнования – первый шаг к этому. Надо человека сформировать. Многое зависит от тренеров и местных властей. Если это делать, то не будет у нас на улицах наркоманов. Кикбоксинго, единоборства ставят человека на правильный путь. Вырабатывают в нем качества, которые необходимы ему в жизни. В этом нет никаких проблем. Единственная проблема – надо понять, что государство это мы, а не люди сидящие в кабинетах, – говорит Александр Гартвич, основатель современной школы рукопашного боя, Заслуженный работник физической культуры и спорта Украины, Заслуженный тренер Украины.

По словам председателя Черниговской областной организации ФСО «Украина» Андрея Кужельного, такие соревнования – это первый маленький шаг к большим победам.

В элитных боях приняли участие: Андрей Литвиненко, Максим Загоруйко, Максим Никитин, Денис Примаченко, Андрей Манжула, Ярослав Москаленко, Александр Мазюк, Антон Антоненко, Илья Буданов, Георгий Пилипец.

Владимир Коваль, gorod.cn.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *