Новичок «Десны» Владлен Юрченко прокомментировал Tribuna.com инсайд журналиста «Футбольного формата» Олега Ящука, что футболист летом мог перейти в «Шериф», но посчитал это шагом назад. Также Ящук сообщал, что 27-летний украинец в этот период мог стать игроком «Ворсклы».

– Ящук говорил, что футболисты отказываются давать интервью и ведут себя неподобающе. Но все журналисты знают, что я всегда лояльно отношусь к этому, всегда открыт, всегда даю интервью.

После такой инсайдерской информации, что исходит от него, которая вообще непонятно откуда берется, пропадает желание общаться с такими людьми. Зачем он это говорит – непонятно.

Я теперь понимаю других футболистов, почему они так относятся к нему и его работе. Потому что это ни в какие ворота не лезет, такое говорить и давать такие инсайды.

– То есть все это неправда?

– Это просто смешно. Если человеку хочется писать то, что он хочет – хорошо, пускай пишет. Но это некрасиво сказывается на игроках. Сейчас – на мне, раньше – еще на ком-то другом. Как я понимаю, такие ситуации частенько случаются. Скажу мягко – это некрасиво, – сказал Юрченко.

Источник: Tribuna.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *