Как утверждает FanDay, Владислав Калитвинцев несколько преждевременно был представлен в качестве новичка «Александрии».

В сообщении о пятерых новичках клуб обнародовал термины контрактов всех, кроме Калитвинцева. Как оказалось, по переходу Владислава есть вопросы — у его бывшего (или нет) клуба.

По информации источника, игрок остается заявленным за «Десну» на сезон 2021/2022 в УПЛ, а его контракт с черниговским клубом никто не аннулировал. Сам футболист подавал в клуб заявление в связи с 2-месячной задолженностью по зарплате, но в самом начале 2022 года, тогда как выплаты проводятся в середине месяца — то есть, заведомо досрочно. И никакого решения о расторжении контракта от соответствующих комитетов УАФ тоже не поступало.

Также «Десна» возмущена тем, что игрок, не находившийся в статусе свободного агента, проводил переговоры с другим клубом, а этот клуб уже объявил о его подписании, не поставив черниговчан в известность в письменной форме.

В связи с этим «Десна» намерена бороться за права на своего футболиста — подана нота протеста в виде специально подготовленных писем «Десны» в ФК «Александрия» и в адрес футболиста В.Ю.Калитвинцева. Дело будет рассматриваться юристами.

Источник: dynamo.kiev.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *